Rede Repórter

ESPORTE – Paysandu e Operário empatam em 1 a 1 e Ceará vence Ituano por 2 a 1 na rodada da Série B do Brasileirão.

Na tarde deste domingo, Paysandu e Operário se enfrentaram em um emocionante duelo no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa (Paraná), pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado final da partida foi um empate por 1 a 1, que não agradou nenhuma das equipes envolvidas.

O confronto teve transmissão ao vivo pela TV Brasil, que proporcionou aos torcedores a emoção de acompanhar cada lance decisivo. O Fantasma, que está na 9ª posição com 47 pontos, perdeu a chance de entrar no G4 e brigar pela zona de acesso à Série A do ano que vem. Por outro lado, o Papão, ocupando o 14º lugar com 37 pontos, permanece próximo da zona de rebaixamento.

A partida teve emoção do início ao fim, com os visitantes abrindo o placar aos 15 minutos do primeiro tempo com uma bela jogada de Paulinho Bóia, que resultou no gol de Ruan Ribeiro. No entanto, o Operário não se abateu e, aos 13 minutos da etapa final, conseguiu empatar o jogo com um gol de pênalti de Maxwell.

Enquanto Paysandu e Operário lutavam pelo empate, o Ceará conquistava uma vitória importante na rodada. No sábado à noite, o Vozão enfrentou o Ituano, também com transmissão da TV Brasil, e saiu vitorioso por 2 a 1, com gols de Lucas Rian e Aylon. Com esse resultado, a equipe alcançou a 5ª posição na classificação, somando 51 pontos. Já o Galo de Itu, que marcou seu gol de honra com Thonny Anderson, segue na vice-lanterna com 31 pontos.

Essa rodada da Série B do Brasileirão foi marcada por confrontos emocionantes e decisivos para a tabela de classificação, restando ainda algumas rodadas para o desfecho da competição. Os torcedores podem esperar ainda mais emoção e surpresas nas próximas partidas.