Porto vence Sintrense por 3 a 0 e avança às oitavas da Taça de Portugal com destaque para gol de Galeno.

Em confronto emocionante pela terceira fase da Taça de Portugal, o Porto visitou o Sintrense e saiu vitorioso com uma bela vitória por 3 a 0. O destaque da partida foi o brasileiro Galeno, que marcou um dos gols da equipe portuguesa.

O gol de Galeno aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo, em uma jogada de contra-ataque pela direita. O jogador se livrou da marcação na pequena área e emendou um belo voleio de primeira, abrindo o placar para o Porto.

Na etapa complementar, o Porto ampliou a vantagem com gols de Iván Jaime e Djaló. Iván Jaime dominou na entrada da área, cortou o marcador e finalizou com precisão para marcar o segundo gol da equipe. Já Djaló aproveitou um escanteio pela direita, subiu mais alto que a defesa adversária e desviou de cabeça para estufar as redes, decretando a vitória do Porto.

Com essa vitória, o Porto avançou para os 16 avos de final da Taça de Portugal e agora aguarda o sorteio para conhecer seu próximo adversário. Enquanto isso, o Sintrense se despediu da competição após a derrota para o time português.

O próximo desafio do Porto será contra o Hoffenheim, pela Liga dos Campeões, na quinta-feira, às 16h (horário de Brasília). Já o Sintrense volta a campo no domingo, às 12h, para enfrentar o Estrela Armadora B pela Série D do futebol português.

A torcida do Porto comemora a classificação na Taça de Portugal e a atuação inspirada de Galeno, que foi fundamental para a vitória do time. O brasileiro vem se destacando e mostrando todo o seu talento dentro de campo.

A equipe portuguesa segue firme em busca de títulos e promete brigar por mais conquistas ao longo da temporada. O desempenho de Galeno e seus companheiros mostra que o Porto está em boa forma e pronto para enfrentar os desafios que estão por vir. A torcida está confiante e empolgada com o desempenho da equipe.