Barcelona massacra Sevilla com goleada de 4 a 1 e mantém liderança no Campeonato Espanhol

O Barcelona segue firme na liderança do Campeonato Espanhol após mais uma vitória dominante. No último domingo, a equipe catalã enfrentou o Sevilla e não deu chances para o adversário, saindo de campo com um expressivo placar de 4 a 0 a seu favor.

Desde o início da partida, o Barcelona impôs seu ritmo de jogo e pressionou a saída de bola do Sevilla. Mesmo tentando contra-atacar, o time visitante acabou abrindo espaços para as jogadas ofensivas do Barcelona, que soube aproveitar as oportunidades.

O primeiro gol da partida saiu aos 23 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Lewandowski, o artilheiro polonês do Barcelona. Pouco depois, aos 28 minutos, Pedri ampliou o placar após uma excelente jogada coletiva do setor ofensivo.

Ainda no primeiro tempo, Lewandowski voltou a balançar as redes, marcando seu segundo gol na partida. Aproveitando um desvio de Raphinha, o atacante demonstrou oportunismo e eficiência para ampliar a vantagem do Barcelona.

Na etapa final, mesmo diminuindo o ritmo, o Barcelona conseguiu mais um gol, com Pablo Torre aos 36 minutos. O Sevilla descontou com Idumbo aos 41, mas a equipe catalã tratou de selar a vitória com mais um gol de Pablo Torre aos 43 minutos.

Com a nona vitória em dez rodadas, o Barcelona chegou aos 27 pontos e se mantém na liderança do Campeonato Espanhol, com três pontos de vantagem em relação ao Real Madrid, seu principal rival na disputa pelo título. A torcida catalã segue confiante no desempenho da equipe e na busca por mais conquistas ao longo da temporada.