ESPORTE – Flamengo segura empate com Corinthians e garante vaga na final da Copa do Brasil mesmo com um jogador a menos.

O Flamengo mostrou sua força e determinação ao segurar um empate sem gols contra o Corinthians, mesmo com um jogador a menos desde os 27 minutos do primeiro tempo. O jogo, que aconteceu neste domingo (20) no estádio de Itaquera, foi transmitido pela Rádio Nacional e garantiu a presença do Rubro-Negro na final da Copa do Brasil.

A classificação para a decisão foi conquistada graças à vitória por 1 a 0 no confronto de ida. Mesmo precisando da vitória para buscar a classificação, o Corinthians não conseguiu furar a defesa sólida do Flamengo, que se mostrou organizado e determinado mesmo após a expulsão do atacante Bruno Henrique.

Durante o jogo, o Timão tentou pressionar em busca do gol, mas esbarrou na segurança defensiva do Rubro-Negro. Apesar de ter tido um gol anulado com auxílio do VAR no início do jogo, o Flamengo se manteve firme e conseguiu segurar o empate até o final, garantindo sua vaga na final.

Na decisão da Copa do Brasil, o Flamengo enfrentará o Atlético-MG, que empatou em 1 a 1 com o Vasco e garantiu sua vaga na final. A disputa promete ser acirrada entre o Rubro-Negro e o Galo nos dias 3 e 10 de novembro.

Com isso, o Flamengo busca o penta na competição, enquanto o Atlético-MG tenta conquistar o título inédito. Os fãs de futebol já estão ansiosos para saber quem será o grande campeão da Copa do Brasil.